我校康达学院关工委获江苏省教育系统关工委发文表彰

发稿时间:2022-11-03浏览次数:341

近日,江苏省教育系统关工委印发《关于公布关工委优质化建设均衡发展优秀工作论文和调研报告评选结果的通知》,全省普教系统和高等学校申报的关工委优质化建设均衡发展优秀工作论文和调研报告共34篇获一等奖,46篇获二等奖,55篇获三等奖。我校康达学院关工委张鸿来、龙星、高丽报送的《关工委在医学人才培养中的育人实践研究》荣获三等奖。该文从医学人才培养要求入手,探讨“五老”在关爱青年师生成长以及健全医学人才培养体系的实践情况, 并对“五老”参与育人工作的模式提出建议。

一直以来,康达学院关工委紧密结合省教育系统关工委优质化建设工作要求,注重理论联系实践,不断“充实、规范、优化、创新”关工委工作平台,突出亮点,彰显特色,取得了高质量的工作成效。

(撰稿/夏雨晴;审核/邹伶俐)