我院开展生命科学馆场馆育人工作推进会

发布时间: 2024-07-12      访问次数: 10

为进一步统筹院内场馆育人资源,充分发挥学院生命科学馆育人功能,落实南京医科大学思想政治工作品牌质量提升工程相关要求赋能学生成长成才,7月12日上午,我院在行政楼422召开生命科学馆场馆育人工作推进会。院领导王兴东、王磊,相关部门和学部负责人参加会议。会议由党委组织宣传部部长孙艳主持。

会上,围绕生命科学馆场馆育人的总体目标、项目主题、实施路径等方面介绍了场馆育人项目建设实施方案。与会人员围绕实施方案的内容和运行机制进行了交流讨论并提出优化建议。

党委书记王兴东强调,生命科学馆承担育人使命、承载大学精神,各部门、各学部要充分认识场馆育人的重大意义,把场馆育人和思想政治教育、党建工作充分串联起来,推动学院场馆资源“动起来”、“活起来”。

(图/文:党委组织宣传部)