医学技术学部学生党支部赴宁海街道平安社区开展“党建联建聚合力,共建互融促发展”主题党日活动

发布时间: 2024-07-05      访问次数: 10

7月3日下午,医学技术学部学生党支部、人保海州支公司党支部与海州区宁海街道平安社区党总支部联合举办了“党建联建聚合力,共建互融促发展”活动。街道政府统战委员李忠堂、平安社区全员、人保财险代表以及支部师生党员共同参与了此次活动。

活动中,三方党支部就如何进一步发挥党建优势、促进资源共享进行了深入交流平安社区展示了其土地流转成果,特色家庭农场与采摘园已成为当地亮点;海州支公司介绍了保险行业在服务“三农”方面的积极作为;医学技术学部学生党支部则就学生毕业后如何更好地投身基层医疗事业等问题进行了深入探讨。最后,三方党支部签订了党建联建协议书并共同慰问了四户困难群众。

此次活动是医学技术学部学生党支部“乡村振兴先锋行,关怀送医暖民心”系列党日活动之一,不仅加深了党群之间的情感联系,也为社区治理与服务注入了新的活力与动力,标志着三方党支部在共建互融道路上迈出了坚实的一步。

/文:医学技术学部学生党支部