我院宣传工作获多项荣誉

发布时间: 2023-12-25      访问次数: 10

近日,各级各类表彰奖励陆续公布,我院宣传工作喜获多项荣誉。融媒体赋能下医院高质量发展与新闻宣传高级研讨班暨医院管理论坛报社2023年全国通联会上,我院获评医院管理论坛报社2022-2023年度宣传先进集体,党委组织宣传部王雪晴获评宣传先进个人,作品《三位医学生的“离座监测台灯”》被评为全国卫生新闻头版头条有奖大赛三等奖。

中华出版促进会教育新闻出版专业委员会2023年年会上,作品《我与康达的回忆录》作者:李涵、马志超、王安琪、龙逸佳被评为2023年首届大学生新媒体创作大赛视觉传播类新锐摄影作品。大赛由中华出版促进会指导,中华出版促进会教育新闻出版专业委员会主办

在学院党委的统一领导下,学院宣传思想文化工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦思想引领,提升服务效能,承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,下一步,学院将继续坚持稳中求进、自信自强、守正创新,奋力推动学院宣传思想文化工作再上新台阶。

撰稿图片/薛丹妮、王雪晴;审核/孙艳