临床、基础医学部学生党支部举办“心灵涂鸦,创意解压”——献礼康达十周年活动

发布时间: 2023-12-17      访问次数: 10

结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,12月15日,临床、基础医学部学生党支部组织举办“献礼康达迁址办学十周年”涂鸦活动,支部成员用画笔勾勒支部文化、用涂鸦纾解心灵压力、用党日活动献礼康达十周年。活动由支部书记陶嫄主持,支部党员、预备党员及部分入党积极分子参加。

活动伊始,陶嫄老师鼓励支部成员尽情抒发内心的想法、享受涂鸦乐趣,同时希望成员们能够结合党的精神、展现学院学风、融入临床特色,以真情实感创作精美佳作。活动中,支部成员充分发挥个人想象与创意,精心创作、灵感交错、互相交流,共同用图案的色彩斑斓来描绘对学院的美好愿景,向学院迁址办学十周年献礼。

康达十年正青春,涂鸦记录好时光。本次党日活动带领支部成员用涂鸦释放情绪,通过缤纷的色彩、时尚的创意为校园生活涂出乐趣,同时以公共艺术的形式献礼学院迁址办学十周年,充分展示临床、基础医学部学生党支部矢志奋斗、勇毅拼搏的青春风采,同时彰显支部成员“艺”心向党、献礼学院的一片赤诚。

(图/文:临床、基础医学部学生党支部)