康复医学部学生党支部开展学院迁址办学十周年系列活动之“长征精神历久弥新·我辈青年踔厉奋进”主题党日活动

发布时间: 2023-10-27      访问次数: 10

为学习宣传贯彻党的二十大精神,传承红色基因,坚定理想信念,庆祝学院迁址办学十周年,康复医学部学生党支部于近期顺利开展“长征精神历久弥新·我辈青年踔厉奋进”主题党日活动。支部党员、入党积极分子以及部分学生代表积极参加此次活动。

本次主题党日活动通过“革命党史知多少”趣味接龙比赛,让学生们缅怀革命先烈,追忆红色足迹;通过“同舟共济筑楹桷”积木搭建比赛,培养学生们团队协作能力和团结精神;通过环校园行活动模拟重走长征路,使学生们思考领悟了党的初心使命、艰辛历程,锤炼奋斗精神。

本次主题党日活动培养了支部成员爱国主义精神,思想得到深刻洗礼。大家纷纷表示要进一步坚定理想信念,加强党性修养,继承弘扬长征精神,紧跟党的脚步,走好新时代的长征路日成为堪当民族复兴重任的时代新人。

(图/文:康复医学部学生党支部)