药学部党支部、关工委联合开展 “学思践悟二十大,产教融合促发展”主题党日活动

发布时间: 2023-04-27      访问次数: 160

424-425日,药学部党支部在508会议室及龙小在·七彩田园开展学思践悟二十大,产教融合促发展”主题党日活动,活动以讲座和发放宣传册的形式开展。药学部徐群为主任、关工委办公室龙星主任、药学部全体党员教师、入党积极分子及学生党员代表参加了此次活动。

首先,支部书记杨明利老师围绕课程建设做了“省级产教融合一流课程建设与申报的主题分享,分别从一流课程文件解读、一流课程建设情况、一流课程申报及体会给大家做了介绍,强调课程建设是不断解决问题的过程,需要大家不断探索,与时俱进。

其次,药学部党支部、关工委一行来到龙小在·七彩田园发放连云港市海州道地药材宣传册,并积极向大家介绍海州道地药材的性状、分布及功效,使大家对本土药用资源有更深入的认识,增强大家保护中医药资源意识,继承和发扬优秀的中医药传统文化。

此次活动以产教融合为出发点,充分发挥学院产教融合育人平台及教师专业技能,教研结合、产教融合,使广大党员同志在实际工作中学思践悟二十大精神,凝心聚力,统一思想,从而推动药学部高质量人才培养。

(撰稿:刘娟;图片:严孝强、赫帅;审核:杨明利、魏明)