发布时间: 2022-11-21      访问次数: 708

为弘扬时代精神、树文明新风,充分发挥学生党员的先锋模范作用,加强对在校学生的关心、帮扶和引导。1113,医学信息工程学部学生党支部开展“关怀同学,党系你我”党日活动,此次活动由毕业班学生党员牵头引领,所有积极分子参与其中

活动中,学生党员深入宿舍,关怀同学,全面了解同学的思想动态、学习状况及心理状态等方面的实际需求,帮助同学解决遇到的困难与问题;同时学生党员在具体实践中,不断加强党员修养,锤炼党性,进一步增强党员的责任感、使命感和服务意识。

本次“关怀同学,党系你我”党日活动的开展,使党支部成员更加清楚了解学部同学们的生活状况和实际需求,并给予及时到位的帮助使同学们感受到支部的关心、关爱和关注。支部后续将会持续深入进行“关怀同学,党系你我”活动。

图/文:医学信息工程学部学生党支部