医学信息工程学部学生党支部开展“学习英雄事迹,赓续红色血脉”主题党日活动

发布时间: 2024-04-11      访问次数: 10

红色精神是中华民族优秀文化的瑰宝,是民族血脉中的强大力量,4月10日,南京医科大学康达学院医学信息工程学部学生党支部走进连云港市大村中心小学,开展了以“学习英雄事迹,赓续红色血脉为主题的党日活动,激发支部师生党员爱党、爱国、爱社会主义的美好情感。

活动中,医学信息工程学部学生党支部代表为同学们讲解了英雄事迹,同学们认真聆听表示要继承和发扬革命先烈的优良传统和作风。支部师生党员还向同学们分享了红色语录卡片,希望同学们继承先烈遗志,薪火相传,感恩新时代,奋进新征程。

此次活动汇聚了支部学生的微薄之力,彰显了新时代青年的担当与责任。大家纷纷表示,要时刻保持积极进取的思想意识,让英雄的精神永远植根于血脉之中,以更加昂扬的精神状态投身到工作、学习当中去。

(图/文: 医学信息工程学部学生党支部)