康复医学部学生党支部开展“青春守盛世,奋斗献中华”主题党日活动

发布时间: 2024-04-15      访问次数: 10

4月11日,康复医学部学生党支部联合保卫处在树人广场开展“青春守盛世,奋斗献中华”全民国家安全教育主题党日活动。院领导张鸿来、王兴东、王磊等,连云港市国家安全局党委委员、政治部主任戴京莅临现场指导,保卫处、康复医学部负责人,以及支部全体师生党员和学生干部代表参加此次活动。

本次活动有国安科普微电影、微视频播放,国安科普展板校园展,国安警察“宣国安”多个环节,康达学子围绕“牢记安全防线、开展安全科普”;“描绘国家版图、牢记国土安全”;“趣味看图猜词、掌握安全关键”;“深化法律意识、盲盒随机问答”等六个科普模块开展丰富多彩的“学国安”活动。

此次主题党日活动在第9个全民国家安全教育日来临之际开展,面向全院师生进行科普,积极推动了国家安全教育进校园的普及,引导广大师生牢固树立和践行总体国家安全观。

(图/文:康复医学部学生党支部)