综合办公室工作职责

发布时间: 2022-01-04      访问次数: 1251

1.根据中央精神和上级党组织要求,制定学院党委理论学习中心组学习计划、教职工政治学习计划,并对落实情况进行督促检查和总结。

2.主管教职工思想政治工作,负责学生思想政治工作的归口管理,负责学生思想政治教育研究会日常工作,各类政治理论学习资料、报刊的订阅工作等。

3.主管学院意识形态工作。掌握思想动态,把握政治方向,监督管理好出版网络、刊物、橱窗等宣传舆论阵地,确保党的路线方针政策的贯彻执行。

4.制定党校工作计划。负责办好各类党校培训班做好教学计划的编排、实施及学员的管理考核工作。

5.负责起草部门工作计划、工作总结、会议纪要等文字整理工作,和以部门名义上报或下发的各类文字材料。

6.负责部门收文、发文、归档和印章管理等工作。

7.负责部门会议的组织和会务工作负责部门物资申购、管理及经费管理等工作负责部门材料整理归档工作。

8.负责医政楼报告厅、多功能厅日常使用管理。