药学部学生党支部开展“建党百年铭初心,使命担当“药”为先——签订防疫抗疫公开承诺书”主题党日活动

发布时间: 2021-09-30      访问次数: 1100

9月30日,药学部学生党支部在树人广场顺利举行“建党百年铭初心,使命担当“药”为先——签订防疫抗疫公开承诺书”主题党日活动,药学部学生党支部全体党员及入党积极分子参与本次活动。

此次防疫抗疫承诺书承诺的内容包括:坚定必胜信念,共同渡过难关、落实防控部署共筑免疫屏障;、阻断网络谣言不忘学习本职。药学部学生党支部呼吁:作为共产党员的我们必须勇担责任、带头承诺,在疫情防控工作中发挥党员的先锋模范作用,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

本次活动,体现了康达学子团结一心的力量,彰显了同学们齐心协力抗击疫情的信心与决心

(图/文:药学部学生党支部