我院组织师生集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间: 2021-07-01      访问次数: 1048

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。南京医科大学康达学院全体院领导和全院师生员工在医政楼报告厅、办公室、树人广场、食堂、医院见习点等,通过各种形式收看庆祝大会实况,热烈庆祝党的百年华诞

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话意义深远、振奋人心,在全院师生中引起热切关注,掀起学习热潮。会后,学院认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神组织开展学习。师生们纷纷表示,要坚定理想信念,砥砺初心使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘白衣初心、用生命护佑生命,永不懈怠、一往无前,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

(供稿/房扬、周玫竹;图片/组宣部;审核/胡亮